Extra Virgin Kabeljau Lebertran

  • 3 für jeweils 39,50 EUR kaufen und  8% sparen
  • EVCLO (Extra Virgin Cod Liver Oil)
  • Frischer Kabeljau Lebertran
  • Traditionell und von Hand hergestellt
  • Nahrung der Wikinger
  • Wild &  Nahrhaft
  • 150 ml
  • 30 bis 60 Portionen pro Flasche
  • Nährwertzusammenstellung von EVCLO
Nicht auf Lager
SKU
Erg-237
42,95 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
  • Lieferzeit 1 - 2 Tage
  • Persönliche Beratung oder Fragen zum Produkt? Rufen Sie uns an: 02821 7483014 

Extra Virgin Cod Liver Oil ist Lebertran wie die Natur ihn vorgesehen hat

Lebertran vom Kabeljau: Die Wikinger nannten es das Gold des Meeres. Auch heutzutage ist die Potenz dieses besonderen Produkts unumstritten; man entdeckt Lebertran gerade neu.  Extra Virgin Cod Liver Oil (EVLCO) von Rosita Real Foods wird in einer jahrhundertealten Methode der Wikingerdruiden hergestellt. Der Lebertran von Rosita Real Foods behält somit seinen natürlichen Nährwert und das macht den Extra Virgin Kabeljau Lebertran zu einem der besonderen Lebertransorten der Welt.

Die Vorteile von Extra Virgin Cod Liver Oil (Lebertranöl)

  • Der  Kabeljaulebertran wird frisch und ohne Chemikalien oder Hitze produziert.
  • Der Lebertran wird nicht fermentiert und ist somit für Kinder und Schwangere geeignet.  
  • EVCLO ist (in den meisten Chargen) nahezu durchsichtig oder leicht goldfarbig, hat einen relativ milden Fischgeschmack und riecht nicht verdorben.
  • Rosita Real Foods ist das einzige Unternehmen, das von einem norwegischem Forschungsinstituts für Aquakultur, das sich auf Meeresressourcen und Produkte spezialisiert hat, die offizielle Genehmigung für die Verwendung des Begriffs "extra virgin" erhalten hat. 

Ein natürlicher Produktionsprozess

Für die Herstellung von Rosita Extra Virgin Kabeljaulebertran werden keine importierten Lebern verwendet. Alle wildgefangenen Fische leben in den tiefen, sauberen und relativ unberührten Gewässer vor der Küste der Lofoten in Norwegen. Die Produktion erfolgt in kleinen Chargen und es werden nur Lebern von ausschließlich nachhaltig gefangenem wildem Kabeljau (Gadus morhua) verwendet. Während des Herstellungsprozesses werden keine Chemikalien, Lösungsmittel oder mechanischen Methoden genutzt. Außerdem werden keine Hitze oder Dampf eingesetzt. Das alles macht das Lebertranöl von Rosita unraffiniert “extra virgin” (auf Deutsch extra nativ, was Sie vom Olivenöl kennen) und sehr nahrhaft.

Reich an Nährstoffen und keine Zusätze

Extra Virgin Cod Liver Oil ist unter anderem reich an Vitamin A und D3, sowie an Omega-3, 4, 6, 7, 9, 11-Fettsäuren. Der Lebertran enthält keine synthetischen Vitamine oder andere unnatürliche Zusätze: Es ist rein natürlich. Unmittelbar nach dem Fang werden die Kabeljaulebern entnommen, zu Lebertran verarbeitet und direkt in Flaschen oder in Kapseln abgefüllt. Somit bleibt die Essenz der frischen Kabeljaulebern am besten erhalten. Das ist einer der Gründe, warum der Extra Virgin Kabeljau Lebertran mit seinem einzigartigen Nährstoffprofil so nahrhaft ist.

Von Hand hergestellt und nahrhaft

Da der Lebertran nach traditionellen Methoden hergestellt wird, ist das Endprodukt rein und enthält nur alle biologisch aktiven Nährstoffe, die natürlicherweise in der Kabeljauleber vorkommen. Es ist daher eine exakte Abspiegelung des Nährwerts der Leber in einem lebenden Kabeljau.

Unterschiede in der Zusammenstellung

Durch die hier beschriebene traditionelle Herstellung ist der Extra Virgin Kabeljau Lebertran nicht standardisiert. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, entstehen manchmal wahrnehmbare Unterschiede in der Zusammensetzung, dem Geschmack und der Farbe des Lebertrans. Die Nährstoffzusammensetzung der Leber variiert auch von Saison zu Saison, da Faktoren wie das Alter des Fisches und das verfügbare Futter pro Jahreszeit die endgültige Zusammensetzung  beeinflussen. Obwohl regelmäßig Nährwertanalysen durchgeführt werden, geben diese deshalb nur einen zwischenzeitlichen Eindruck wieder.

Rosita Real Foods

Rosita Real Foods erzeugt Lebertran auf natürliche Weise und mit der Zielsetzung, die natürlichen Nährwerte der Kabeljauleber so weit wie möglich intakt zu lassen. Das Unternehmen hat die Kontrolle über den gesamten Produktionsprozess, vom Fischfang bis zum Endprodukt. Somit kann Rosita Real Foods qualitativ hochwertige Produkte mit garantierter Qualität anbieten.

Mehr Informationen
Produktname
Extra Virgin Kabeljau Lebertran
Marke
Rosita Real Foods
Inhalt
150 ml
Anwendung
  • Nehmen Sie einen halben bis einen Teelöffel pro Tag.
  • Vor Gebrauch leicht schütteln.
  • Für eine optimale Frische ist es ratsam, das Öl in der Tieffkühltruhe aufzubewahren, bis Sie die Flasche anbrechen wollen. Danach im Kühlschrank bewahren.
  • Der Lebertran bleibt über 3 Monate nach dem Öffnen gut.
  • Bitte beachten Sie, dass der Lebertran nach dem Öffnen im Kühlschrank verdicken kann und trübe werden.
  • Dies ist jedoch normal und beeinflusst die Qualität des EVCLO nicht.
  • Dieses Produkt wird im Lager in Norwegen eingefroren und bis zum Zeitpunkt der Übertragung gefroren gelagert.
Gebrauchsanweisung
Lagerung: siehe Verpackung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Experten, wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen.
Dosierungsform
Flüssig
Dosierung
1/2-1 Teelöffel täglich (5 ml)
Zutaten per Dosierung

Extra Virgin Cod Liver Oil (Lebertran) frische Kabeljauleber aus Norwegen, ausschließlich aus der Gadus morhua †. † Tagesbedarf nicht ermittelt.

Andere Zutaten
  Menge pro Portion % Tageswert*
Kalorien 45
Kalorien aus Fett 45  
Gesamtfett 4,5 g 7,0%
davon gesättigtes Fett 1 g 5,0%
Cholesterin 20 mg 6,0%
Vitamin A 3900 IU 78%
Vitamin D 395 IU 98%
Omega-3 Fettsäuren 1293 mg
DHA 605 mg
EPA 443 mg

Enthält natürliche Omega-3,4,6,7,9- und 11-Fettsäuren, Vitamine A und D3 sowie andere fettlösliche Inhaltsstoffe.

* Prozent Tagesdosis basieren auf einer 2000 Kalorien Diät.

† Empfohlene Tagesdosis nicht festgelegt.

Allergene
Fisch
Dieses Produkt finden Sie in den folgenden Kategorien:
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Kundenbewertungen
  1. Gut
    Gesamtbewertung
    100%
    Schmeckt natürlich im Vergleich zu fermentiertem Lebertran relativ mild und ist für mich aus diesem Grund auch bekömmlicher. Unser Favorit!

    Bewertung von

    Veröffentlicht am

  2. glaubwürdig
    Gesamtbewertung
    100%
    das Produkt bietet Nährwertzusammenstellung, was andere Produkte nicht tun. Als Kunde hat man an diesem Produkt mehr Vertrauen!

    Bewertung von

    Veröffentlicht am

  3. Hochqualitativer Lebertran
    Gesamtbewertung
    100%
    Lebertran ist weniger ein Nahrungsergänzungsmittel und mehr ein "Superfood". Gerade wenn man nicht sehr oft Fisch isst – warum auch immer – kann man darüber nachdenken.

    Würde das Produkt wieder bestellen – die Qualität scheint sehr hoch zu sein.
    Geschmacklich okay – ist halt Lebertran, schmeckt aber relativ frisch.


    Bewertung von

    Veröffentlicht am

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen: