ESTER-C® BIO - gepuffertes C mit Bioflavonoiden

  • Patentierte Ester-C®-Formel
  • Kategorie: Immunsystem, Blutgefäße & Energie
  • Essentielles Antioxidans & Zellschutz
  • Gepuffertes Vitamin C mit Bioflavonoiden
  • 100 pflanzliche Kapseln
Nicht auf Lager
SKU
KL-217
40,95 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
  • Lieferzeit 1 - 2 Tage
  • Persönliche Beratung oder Fragen zum Produkt? Rufen Sie uns an: 0031 85 303 88 55

Ester-C® Bio von Klaire Labs

Ester-C® Bio ist eine synergistische Kombination aus einer entsäuerten, gepufferten Form von Vitamin C und verschiedenen Arten von Bioflavonoiden. Diese Nährstoffe wirken zusammen und unterstützen einen guten Zustand der Blutgefäße, des Bindegewebes und des Immunsystems. Wir sind nicht in der Lage, Vitamin C selbst herzustellen. Aus diesem Grund sind wir auf ausreichend Vitamin C in der Nahrung oder auf eine gute Nahrungsergänzung angewiesen. Ester-C® Bio enthält eine patentierte Form von Vitamin C und ist eine wirkungsvolle Ergänzung für alle, die die Einnahme von Vitamin C und Bioflavonoid-Antioxidantien erhöhen möchten, um verschiedene Funktionen im Körper, wie z. B. das Immunsystem, zu unterstützen.

Gepuffertes Ester-C® von Calcium-L-Ascorbat

Calcium-L-Ascorbat ist der hervorragende Inhaltsstoff dieser exklusiven, patentierten Ester-C®-Formel. Ester-C® wurde Anfang der 80er Jahre entdeckt, als ein Arzt auf der Suche nach dem ersten magenfreundlichen Vitamin C war. Nach vielen Untersuchungen wurde Ester-C® wegen seiner Unterstützung des Immunsystems als "The Better Vitamin C®" bekannt. Es hat sich gezeigt, dass Ester-C® aufgrund der natürlich vorkommenden Metaboliten in dieser Formel länger im Körper bleibt als normales Vitamin C. Ester-C® ist daher wegen dieser Unterstützung des Immunsystems gut dokumentiert. Ester-C® ist entsäuert oder gepuffert, d.h. es hat einen neutralen pH-Wert und ist magenfreundlich.

Vorteile

  • Leistungsstarke Formel mit 540 mg Vitamin C (als Calcium-L-Ascorbat, Ester-C®), 60 mg Calcium (als Calcium-L-Ascorbat, Ester-C®), 50 mg Zitrusbioflavonoide (Citrus aurantium), 75 mg Rutin (Sophora japonica) und 3 mg Pycnogenol (Pinus pinaster, Pycnogenol®) pro Kapsel.
  • Entsäuertes oder gepuffertes Vitamin C; eine patentierte Formel mit gepuffertem, magenfreundlichem und hypoallergenem Ester-C®.
  • Sehr starke antioxidative Formel
  • Vitamin C fördert die Abwehrkräfte und das Immunsystem während und nach schwerer körperlicher Anstrengung, auch in kalter Umgebung sowie während und nach Sport oder Bewegung
  • Vitamin C trägt zur Bildung von Kollagen bei, das für einen guten Zustand der Blutgefäße und geschmeidigen Venen wichtig ist.
  • Vitamin C trägt zur Kollagenbildung bei und ist daher wichtig für die Erhaltung starker Knochen und Knorpel
  • Vitamin C aktiviert die natürliche Energie des Körpers und fördert den Energiestoffwechsel
  • Vitamin C trägt zur Bildung von Kollagen bei, das hilft, die Haut (von innen) zu stärken
  • Vitamin C fördert die Aufnahme von Eisen im Blut
  • Vitamin C trägt zur Bildung von Kollagen bei, das den Zustand des Zahnfleisches unterstützt und zu starken Zähnen beiträgt.
  • Vitamin C hat antioxidative Eigenschaften und hilft, Zellen vor oxidativen Schäden zu schützen, die z.B. durch Luftverschmutzung verursacht werden.
  • Vitamin C trägt zu normaler psychischer Funktion und guter geistiger Belastbarkeit bei
  • Vitamin C ist gut für die Stimmung
  • Vitamin C wirkt als Antioxidans für Vitamin E und bringt es wieder in eine aktive und funktionierende Form
  • Vitamin C trägt zum ordnungsgemäßen Funktionieren des Nervensystems bei
  • Vitamin C hat eine positive Wirkung auf die Verringerung von Müdigkeit
  • Kalzium trägt zur normalen Blutgerinnung bei
  • Kalzium unterstützt Knochen, Zähne und den Energiestoffwechsel
  • Kalzium trägt zur Produktion von Zellen und Geweben bei
  • Kalzium trägt zum normalen Funktionieren der Muskeln bei
  • Kalzium unterstützt die Verdauung
  • Kalzium ist gut für das Nervensystem und die normale Neurotransmission
  • Enthält keine Allergene wie Gluten, Kasein, Fisch, Krustentiere, Nüsse, Erdnüsse und Soja.
  • Geeignet für Veganer und Vegetarier
  • Enthält keine künstlichen Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe, GVO-frei

Leistungsstarke Kombinationsformel mit Bioflavonoiden

Bioflavonoide kommen in Zitrusfrüchten wie Zitrone und Orange vor und fördern die Absorption von Vitamin C. Der zweite Bestandteil dieser wirkungsvollen Formel ist der Zitrus-Bioflavonoidkomplex der Frucht der Citrus aurantium, standardisiert auf 50% Zitrus-Bioflavonoide. Die dritte Zutat ist Rutin, das aus dem Extrakt der Blütenknospen des japanischen Pagodenbaums (auch: Sophora japonica) gewonnen wird. Der letzte Bestandteil ist die patentierte Substanz Pycnogenol®, ein standardisierter Rindenextrakt der Seekiefer (Pinus pinaster). Extrakt aus Seekiefernrinde ist ein starkes Antioxidans und enthält verschiedene Bioflavonoide und oligomere Proanthocyanidine (OPCs).

Vitamin C ist ein wichtiges Antioxidans

Vitamin C ist als Antioxidans eine wichtige Substanz im "antioxidativen Netzwerk" des Körpers. Es ist eine Kette von mehreren synergistischen und untrennbaren Antioxidantien. Neben Vitamin C gehören z.B. auch Glutathion und Vitamin E zu diesem Netzwerk. Vitamin C unterstützt das antioxidative Potenzial des Körpers und trägt zur Erhaltung gesunder Zellen und Gewebe bei.

Vitamin-C-Ergänzung in den Wintermonaten

Vitamin C wird hauptsächlich durch den Verzehr von Obst, Gemüse, Nahrungsergänzungsmitteln, angereicherten Lebensmitteln und Getränken gewonnen. Der Vitamin-C-Gehalt in Lebensmitteln wird durch längere Lagerung und bei der Zubereitung von Lebensmitteln reduziert. Im Winter ist weniger einheimisches Obst und Gemüse erhältlich. Angesichts der vielen gesundheitsbezogenen Angaben ist Vitamin C auch im Winter ein sehr wichtiges Vitamin.

Was sind Bioflavonoide?

(Bio)Flavonoide sind Pflanzenstoffe, die als Pigmente viele Früchte und Gemüse färben. Sie spielen eine Rolle im Stoffwechsel der Pflanzen, als Wachstumsregulatoren und beim Schutz vor ultraviolettem Licht, Oxidation und Hitze. Bioflavonoide wurden von Albert Szent-Györgyi, einem der führenden Chemiker des frühen zwanzigsten Jahrhunderts, entdeckt. Er erhielt 1937 den Nobelpreis für die Entdeckung und Aufzeichnung von Vitamin C. Während des Isolierungsprozesses von Vitamin C entdeckte Szent-Györgyi Bioflavonoide.

Der Name Bioflavonoide oder Flavonoide wurde erstmals 1952 von den deutschen Forschern Geissmann und Hinreiner verwendet. In der Zwischenzeit wurden mehr als fünftausend natürlich vorkommende Flavonoide aus verschiedenen Pflanzen isoliert. Flavonoide bilden die größte Gruppe der Polyphenole.

Über Klaire Labs

Klaire Labs™ entwickelt hochwertige Nutrazeutika wie innovative Probiotika, Enzyme und Spezialprodukte zur Unterstützung des Magen-Darm-Traktes und des Immunsystems. Klaire Labs™ richtet sich ausschließlich an Gesundheitsdienstleister, die ihre Kunden optimal in ihrer Gesundheit unterstützen wollen. Die Produkte von Klaire Labs™ werden sorgfältig recherchiert und dokumentiert. Die Wirkstoffe werden nach Reinheit, Bioverfügbarkeit, guter Dokumentation und Sicherheitsmerkmalen ausgewählt. Die Produktion erfolgt auf der Grundlage der Good Manufacturing Practices (GMPs) und Qualitätszertifizierungen durch Dritte. Klaire Labs™ ist Teil von Soho Flordis International, einem globalen Premium-Unternehmen im Bereich der natürlichen Gesundheitsvorsorge.

Mehr Informationen
Produktname
ESTER-C® BIO - gepuffertes C mit Bioflavonoiden
SKU
KL-217
Marke
Klaire Labs
Inhalt
100 pflanzliche Kapseln
Anwendung

Nehmen Sie 1 Kapsel, 1 bis 2 Mal täglich, zusammen mit einer Mahlzeit ein oder nach Anweisung Ihres Arztes oder Therapeuten.

Zutaten pro Dosierung
Menge pro Kapsel% RDA
Vitamin C (als Calcium-L-Ascorbat) Ester-C® ‡ 540 mg 600%
Calcium (als Calcium-L-Ascorbat) Ester-C® ‡ 60 mg 5%
Citrus Bioflavonoid Complex (Citrus aurantium) (Schale und Frucht) 50 mg **
Rutin (Sophora japonica) (japanischer Pagodenbaumknospenextrakt) 75 mg **
Französischer Seekiefernextrakt (Pinus pinaster) (Rinde) Pycnogenol® ‡‡ 3 mg **

** Empfohlene Tagesdosis nicht festgelegt.

‡ Ester-C® sind eingetragene Marken der Ester-C® Company. US-Patente Nr. 6,878,744 und 6,197,813.

‡‡ Pycnogenol® ist eine eingetragene Marke von Horphag Research Ltd. Die Verwendung dieses Produkts ist durch ein oder mehrere US-Patente und andere internationale Patente geschützt.

EU Norm
*RDA = Empfohlene Tagesdosis
Andere Zutaten

Pflanzliche Kapsel (Hydroxypropylmethylcellulose, Wasser), Stearinsäure, mikrokristalline Cellulose und Siliziumdioxid.

Allergene
Keine
Gebrauchsanweisung
Lagerung: siehe Verpackung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Experten, wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:ESTER-C® BIO - gepuffertes C mit Bioflavonoiden
Ihre Bewertung