Flüssiger fermentierter Lebertran - Arctic Mint

  • Kategorie: Lebertran & Weston A. Price
  • Wild gefangener Kabeljau aus Alaska
  • Reich an Vitamin A & D
  • Gut für die Muskeln*1
  • Unterstützt das gesunde Sehvermögen*2
  • Quelle für Omega-3-Fettsäuren
  • Auch in den Geschmacksrichtungen Natur, Zimt & Orange erhältlich
  • 237 ml
Nicht auf Lager
SKU
GP-139
39,50 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
  • Lieferzeit 1 - 2 Tage
  • Persönliche Beratung oder Fragen zum Produkt? Rufen Sie uns an: 03929 2599892

Flüssiger fermentierter Lebertran von Green Pasture 

Blue Ice™ Fermented Cod Liver Oil mit Minzgeschmack von Green Pasture wird aus der Leber von nachhaltig gefangenem, MSC-zertifiziertem Kabeljau aus Alaska, hergestellt. Der Lebertran von Green Pasture wird auf traditionelle Weise fermentiert; ein mildes und schonendes Verfahren, das bis zu sechs Monate dauert. Das Endprodukt ist eine natürliche Quelle von Vitaminen und essentiellen Fettsäuren, die vom Körper leicht aufgenommen werden können. Der Lebertran ist auch in praktischer Kapselform erhältlich.

Warum Lebertran verwenden?

Obwohl Lebertran viele Menschen vor allem an die 1950er Jahre erinnert, ist es in letzter Zeit wieder populär geworden, Lebertran auf täglicher Basis zu verwenden. Glücklicherweise merken immer mehr Menschen, welche positiven Auswirkungen Lebertran auf unsere Gesundheit hat. Der hochwertige fermentierte Lebertran von Green Pasture ist besonders reich an den Vitaminen A & D und Omega-3-Fettsäuren wie EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Vitamin A spielt eine Rolle beim Prozess der Zellspezialisierung, fördert das gesunde Sehvermögen, ist wichtig für die Haut und Schleimhäute und unterstützt wie Vitamin D das Immunsystem. Vitamin D ist zudem auch gut für den Kalziumhaushalt und für das Skelett von Kindern, hilft bei der Zellteilung und ist wichtig für Zähne und Muskeln. Die Fischfettsäuren DHA und EPA zusammen sind gut für Blutdruck, Herz, Gehirn und Sehkraft.

Eine besondere Entdeckung von Weston A. Price

Dr. Weston A. Price war ein bahnbrechender Zahnarzt und Forscher, der vor etwa hundert Jahren die Welt bereiste, um traditionelle Essgewohnheiten zu untersuchen. Er war der erste, der hohe Vitamingehalte in Butteröl beobachtete, das aus der Milch von Kühen hergestellt wird, die im Frühjahr das schnell wachsende Gras fressen. In diesem vitaminreichen Butteröl entdeckte er eine neue Substanz, die er Aktivator X nannte und die später Vitamin K2 genannt werden sollte. Er entdeckte auch, dass eine synergistische Zusammenarbeit entsteht, wenn dieses Butteröl zusammen mit fermentiertem Lebertran verwendet wird. Green Pasture nahm sich dieses Wissen zu Herzen und entschied sich, selbst Butteröl und später auch fermentierten Lebertran und Mischungen aus beiden tierischen Ölen zu herzustellen, die sie in Form einer weltweit einzigartigen Produktlinie auf den Markt gebracht haben.

Vorteile

  • Hochwertiger Lebertran, der auf traditionelle Weise fermentiert wird 
  • Hergestellt aus nachhaltigem, MSC-zertifiziertem Kabeljau aus Alaska
  • Quelle für Vitamin A & D und Omega-3-Fettsäuren, einschließlich EPA und DHA
  • Vitamin A unterstützt das Immunsystem, ist wichtig für die Haut, unterstützt das gesunde Sehvermögen und spielt eine Rolle im Prozess der Zellspezialisierung.
  • Vitamin D ist gut für die Gliedmaßen, Muskeln und das Skelett von Kindern.
  • Die Fettsäuren EPA und DHA sind gut für das Herz, das Gehirn und den Blutdruck.
  • Green Pasture hat eine Partnerschaft mit der Weston A. Price Foundation (WAPF)

Green Pasture’s einzigartiger Lebertran 

Für den Kabeljaufang arbeitet Green Pasture ausschließlich mit Alaskan Leader Seafood zusammen, einem qualitativ hochwertigen Fischereiunternehmen in Alaska, das das Label des Marine Stewardship Council (MSC) trägt und nachhaltige Fischereitechniken verwendet, die von verschiedenen Umweltorganisationen als die derzeit umweltfreundlichsten Fangmethoden angesehen werden. An Bord wird der Fisch sofort verarbeitet, kontrolliert und tiefgefroren, um seinen Geschmack und seine Frische zu erhalten. Die Leber des Kabeljaus wird dann von Green Pasture einem einfachen und traditionellen Fermentationsprozess unterzogen, der bis in die Römerzeit zurückreicht. Die Leber wird mit Salz und Brühe vermischt, danach gären die Fische noch einige Monate weiter, bevor das Öl herausgefiltert wird.

Essentielle Fettsäuren von nachhaltiger Qualität

Green Pasture ist das einzige Unternehmen der Welt, das für seine Lebertranprodukte eine jahrhundertealte, traditionelle, sehr milde Gärungstechnik verwendet, die es ermöglicht, den Einsatz von Wärme zu vermeiden und die natürlichen Antioxidantien im Öl zu erhalten. Das Lebertran von Green Pasture wird kontinuierlich von unabhängigen Dritten getestet und erfüllt alle modernen Anforderungen an Qualität und Reinheit. Darüber hinaus ist das Unternehmen bestrebt, wo immer es möglich nachhaltig zu arbeiten und setzt auch bei der Auswahl seiner Partner höchste Maßstäbe an Qualität und Umweltschutz. Green Pasture Products unterhält eine Partnerschaft mit der Weston A. Price Foundation (WAPF) und erhielt das Gütesiegel des Marine Stewardship Council (MSC) für seinen hochwertigen fermentierten Lebertran (FCLO), ein Umweltzeichen, das bisher nur an eine Handvoll Fischölunternehmen weltweit vergeben wurde. 

Über Green Pasture

Green Pasture ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Nebraska, das 2003 von Dave und Barbara Wetzel gegründet wurde. Einige Jahre zuvor hatten sie beschlossen, ihr Leben umzukrempeln, mit ihrer Familie der Natur näher zu kommen und einen Milchviehbetrieb zu gründen. Bald kamen sie mit den Ideen von Dr. Weston A. Price und insbesondere mit seinen Erkenntnissen über "vitaminreiches Butteröl", das aus der Milch grasgefütterter Wiesenkühe hergestellt wird, in Kontakt und entschieden sich, ihre grünen Weiden zur Herstellung von konzentriertem Butteröl zu nutzen, einem Produkt, das weltweiten Ruhm erlangt hat. 2007 erweiterte Green Pasture seine Produktlinie mit fermentierten Lebertranprodukten aus nachhaltig gefangenem Rochen und Kabeljau, und heute ist Green Pasture Products aufgrund seines Engagements für sorgfältige, nachhaltige und qualitativ hochwertige Arbeitsmethoden international führend. Hierfür erhielten David und Barbara 2012 auch den Distinguished Entrepreneur Award von Nebraska.

*1 Blue Ice™ Fermented Cod Liver Oil von Green Pasture ist von Natur aus reich an Vitamin D, das gut für die Muskeln ist.

*2 Blue Ice™ Fermented Cod Liver Oil von Green Pasture ist von Natur aus reich an Vitamin A, das das gesunde Sehvermögen unterstützt.

Mehr Informationen
Produktname
Flüssiger fermentierter Lebertran - Arctic Mint
SKU
GP-139
Marke
Green Pasture
Inhalt
237 ml
Anwendung

Nemhen Sie einmal pro Tag 2 ml. Der Geschmack von fermentiertem Lebertran ist anders als der Geschmack des nicht-fermentierten Lebertrans. Da Blue Ice lakto-fermentiert ist, neigt er dazu, ein Prickeln und Kribbeln in der Kehle hervorzurufen. Es wird darum empfohlen, Blue Ice Lebertran nicht unverdünnt einzunehmen, sondern ihn mit Wasser, Saft, Milch Honig, oder Ahornsirup gemischt einzunehmen und schnell herunterzuschlucken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten pro Dosierung

Fermentierter Lebertran †. † Tageswert nicht bekannt.

Pro 2 ml: 20 Kalorien, 20 Kalorien aus Fett, 2 g Fett insgesamt (3% *), 0.5 g gesättigte Fettsäuren (3% *), 5 mg Cholesterin (2% *).

EU Norm
*RDA = Empfohlene Tagesdosis
Andere Zutaten

Bio grüne Minze & Pfefferminzöl, Bio Wintergrünöl, Bio Zitronenöl.

Allergene
Fisch
Gebrauchsanweisung
Lagerung: siehe Verpackung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Experten, wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Flüssiger fermentierter Lebertran - Arctic Mint
Ihre Bewertung
Kundenbewertungen
  1. Exelentes Produck mit scheuslichem Geschmack
    Gesamtbewertung
    80%
    Der fermentierte Lebertran an sich ist ein Wundermittel.Er hat unsere Gesundheit, insbesondere die der Zähne sehr verbessert. Ich habe dazu eine ausführliche Bewertung bei dem Lebertran Naturell geschrieben.
    Wegen dem eher unangenehm fischigen Geschmack wollten wir mal diesen hier - Arktic - Mint probieren. Doch er schmeckt noch 100mal schlimmer. Diese Kombination aus Fisch und Pfefferminze ergibt etwas, was nach verbrannten Gummireifen schmeckt und riecht, da war sich die komplette Familie einig. Daher vergebe ich diesem Produkt nur 4 Sterne, rate jedem zu Fermentierten Lebertran dieser Firma, aber empfehle keinesfalls diese Geschmacksrichtung.

    Bewertung von

    Veröffentlicht am

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen: