Fermentierter schwarzer Knoblauch
30,95 EUR

Fermentierter schwarzer Knoblauch

  • Fermentiertes Produkt
  • Kategorie: Immunsystem, Herz und Blutgefäße
  • Enthält S-Allylcystein
  • 800 mg fermentierter Knoblauch
  • 60 Kapseln
Auf Lager
SKU
DM-12
30,95 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
  • Lieferzeit 1 - 2 Tage
  • Persönliche Beratung oder Fragen zum Produkt? Rufen Sie uns an: 02821 7483014 

Fermentierter schwarzer Knoblauch von Dr. Mercola

Das Produkt fermentierter schwarzer Knoblauch von Dr. Mercola enthält nicht weniger als 800 mg fermentierten schwarzen Knoblauch mit S-Allylcystein. Knoblauch werden eine Reihe von positiven Auswirkungen auf die Gesundheit nachgesagt, die noch von der Europäische Kommission bestätigt werden müssen. Hierzu gehört zum Beispiel der Beitrag zur ordnungsgemäßen Funktion der Leber, des Herzens und der Blutgefäße, des Immunsystems und des Stoffwechsels. Der Unterschied zwischen weißem und schwarzem - fermentiertem - Knoblauch ist seine Absorption. Weißer Knoblauch enthält hauptsächlich Allicin, das instabiler ist und sich nur in Fett auflöst. Schwarzer Knoblauch enthält S-Allylcystein, das sich in Wasser auflöst und daher leicht vom Körper aufgenommen werden kann.

Vorteile

  • Enthält fermentierten rohen Knoblauch
  • Knoblauch trägt zu normalen Cholesterinwerten im Blut bei*
  • Knoblauch ist gut für die Leber, das Herz und unsere Blutgefäße*
  • Knoblauch fördert die Blutzirkulation*
  • Knoblauch unterstützt den Metabolismus von Homocystein und das Herz*
  • Knoblauch unterstützt das Immunsystem*
  • Knoblauch ist gesund für die Atemwege*
  • Knoblauch ist ein Antioxidans, schützt gesunde Gewebe und Zellen*
  • Knoblauch hilft bei der Stärkung der Darmflora*
  • Sehr gute Aufnahme in den Körper durch Fermentation
  • Enthält kein Soja und Gluten, GVO-frei

* = gesundheitsbezogene Angabe, die noch von der Europäischen Kommission bestätigt werden muss

4.000 Jahre alt

Knoblauch gehört zur Familie der Lauchgewächse, zu der auch Zwiebeln, Lauch, Schnittlauch und Schalotten gehören. Es ist weder ein Kraut noch ein Gemüse. Seit mehr als 4.000 Jahren wird Knoblauch als Aromastoff und für alle möglichen physikalischen Aspekte verwendet. Griechische und römische Athleten zum Beispiel benutzten es vor Sportveranstaltungen.

Phytochemikalien, Antioxidantien und S-Allylcystein

Knoblauch enthält viele aktive Substanzen, auch Phytochemikalien genannt. Die meisten Stoffe enthalten eine wirksame Schwefelverbindung. Aufgrund des Fermentationsprozesses enthält fermentierter Knoblauch mehr Antioxidantien als weißer, roher Knoblauch. Roher Knoblauch hat allein schon viele positive Wirkungen. Fermentierter schwarzer Knoblauch übertrifft das noch: Er enthält Magnesium, Kalzium, Phosphor, Selen, Vitamin B6 und Vitamin C.

Wenn der Knoblauch reift und zu schwarzem Knoblauch fermentiert wird, erhält er nicht nur einen sehr süßen und einladenden Geschmack, sondern er produziert auch zusätzliche Nährstoffe und stärkt andere Nährstoffe. Ein sehr vorteilhafter Nährstoff, der durch den Fermentationsprozess entsteht, ist die heilsame Schwefelverbindung S-Allylcystein (SAC). SAC ist der Schlüssel zur Maximierung der Wirkung von schwarzem Knoblauch. Dieses Produkt enthält garantiert mindestens 1,2 mg S-Allyl-Cystein (SAC) in jeder Dosierung.

Mehr Aminosäuren durch Fermentation

Während des Fermentationsprozesses von rohem Knoblauch finden viele erstaunliche Transformationen statt. Zum Beispiel im Gehalt an Aminosäuren. Dr. Mercola hat dokumentiert, dass der Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Histidin, Phenylalanin, Tryptophan und Valin durch Fermentation um 50% bis zu über 250% ansteigt. Essentielle Aminosäuren sind die Bausteine von Proteinen, die nicht vom Körper produziert werden und die wir über die Nahrung aufnehmen müssen.

Ein einzigartiger Produktionsprozess

Der fermentierte schwarze Knoblauch von Dr. Mercola wird nach einem einzigartigen Produktionsverfahren hergestellt. Das Produkt wird durch Enzyme und mikrobielle Inkubation sozusagen doppelt fermentiert. Intrinsische Bakterien auf dem Knoblauch werden bei der Doppelfermentation geschickt eingesetzt. Das einzigartige schonende Trocknungsverfahren sorgt für ein stabiles Endprodukt und eine Haltbarkeit von zwei Jahren. Es bewahrt auch die konsistenten Inhaltsstoffe, einschließlich eines stabilen Gehalts an dem wichtigen S-Allylcystein.

Strenge Qualitätskontrolle

Innovative Produktionsprozesse gewährleisten eine stabile Qualität des Inhalts jedes Produkts. Durch hochwertige Kontrollen und Zertifizierungen garantiert Dr. Mercola ein hervorragendes Endprodukt. Denken Sie zum Beispiel an interne Mikrotests und eine ORAC-Analyse, analytische Tests, Produktstabilitäts- und Haltbarkeitstests, Zertifizierungen wie Star-K Koscher (jüdisch), Halal (islamisch), HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) und GMP (Good Manufacturing Practices)-Richtlinien. Außerdem findet der gesamte Anbau, die Verarbeitung und Verpackung in Nordamerika statt. Kurz gesagt, ein wirklich hochwertiges Produkt!

Die Vorteile der Fermentation

Dr. Mercola verfügt über umfangreiche Erfahrung in der Arbeit mit fermentierten Inhaltsstoffen. Die Fermentation optimiert den Nutzen einer Pflanzensubstanz und verändert ihren Nährwert. So hilft die Fermentation beispielsweise bei der Vorverdauung von Inhaltsstoffen, der Erhöhung bestimmter Nährstoffe, der Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Mineralien, der Erhöhung der Bioverfügbarkeit von Antioxidantien und der Bildung einzigartiger Metaboliten. Diese fermentierte Formel mit schwarzem Knoblauch ist ein weiteres wunderbar wirksames Produkt von Dr. Mercola.

Über Dr. Mercola

Die Nahrungsergänzungsmittel-Linie Dr. Mercola wurde vom Arzt und Osteopathen Joseph Mercola entwickelt. Bereits 1997 gründete Mercola die Website www.mercola.com, eine der weltweit meistbesuchten Websites auf dem Gebiet der natürlichen Gesundheit. Mercola ist ein leidenschaftlicher Verfechter der Naturmedizin und eine absolute Autorität auf diesem Gebiet. Sein Ziel ist es, das vorherrschende traditionelle medizinische Paradigma zu transformieren. Gesunde Ernährung, Bewegung und unterstützende Nahrungsergänzungsmittel nehmen in diesem Paradigma einen vollwertigen Platz ein. Die Spezialprodukte im Sortiment von Dr. Mercola sind von sehr reiner Herkunft und haben eine hohe Bioverfügbarkeit. Seine holistische Sicht auf den Menschen und seine Gesundheit hat zu einer Nahrungsergänzungslinie von höchster Qualität geführt.

Mehr Informationen
Produktname
Fermentierter schwarzer Knoblauch
Marke
Dr. Mercola
Inhalt
60 Kapseln
Anwendung

Nehmen Sie täglich 2 Kapseln vor einer Mahlzeit ein.

Zutaten pro Dosierung
Menge pro Portion% DV
Fermentierter schwarzer Knoblauch 800 mg **
S-Allyl-Cystein 1.2 mg **

** % Empfohlene Tagesdosis nicht festgelegt.

EU Norm
*RDA = Empfohlene Tagesdosis
Andere Zutaten

Kapsel (Hydroxypropyl Methylzellulose), biologische Reiskleie.

Allergene
Keine
Gebrauchsanweisung
Lagerung: siehe Verpackung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Experten, wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Fermentierter schwarzer Knoblauch
Ihre Bewertung