Fermentierter schwarzer Knoblauch

  • Reich an einzigartigen Verbindungen
  • Gut für den Blutdruck
  • Von Dr. Mercola
  • Vorverdaut und durch Fermentation besser resorbierbar
  • 60 Kapseln
Nicht auf Lager
SKU
DM-12
25,95 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
  • Lieferzeit 1 - 2 Tage
  • Persönliche Beratung oder Fragen zum Produkt? Rufen Sie uns an: 02821 7483014 

Dr. Mercolas fermentierter schwarzer Knoblauch

Dr. Mercolas fermentierter schwarzer Knoblauch ist das Nahrungsergänzungsmittel, das am weitesten in die alten Zeiten der Medizin zurückreicht. Knoblauch wird seit mehr als 4.000 Jahren in allen Varianten als Aroma verwendet, da er verschiedene potenzielle Vorteile für die körperliche Vitalität bereithält. Griechische und römische Athleten nahmen Knoblauch vor Sportveranstaltungen ein. Knoblauch gehört weder zu den Kräutern noch zu den Gemüsesorten. Er gehört zur Gattung des Lauchs (Allium), genauso wie die Zwiebel, Schnittlauch und Schalotten.

Der große Unterschied zwischen weißem und schwarzem-fermentierten Knoblauch ist, dass der fermentierte Knoblauch besser durch den Körper aufgenommen wird. Weißer Knoblauch enthält hauptsächlich Allicin, das ziemlich instabil ist und sich nur in Fett auflöst. Schwarzer Knoblauch enthält S-Allylcystein, das wasserlöslich ist und daher leichter vom Körper aufgenommen werden kann. Durch den Fermentationsprozess enthält fermentierter Knoblauch auch mehr Antioxidantien als roher, weißer Knoblauch.

Roher Knoblauch selbst hat viele potenzielle gesundheitliche Vorteile. Fermentierter schwarzer Knoblauch scheint noch ein bisschen besser zu sein. Prozesse wie: Zersetzung, Säurereduktion, Hydrolyse und Synthese sorgen für Abbau, Aufbau und Kombinationen neuer Enzyme, Proteine und Zucker. Zu diesen Verbindungen zählen die starken S-Allylcysteine.

Vorteile des fermentierten schwarzen Knobolauchs:

  • Rohe Knoblauch Zutaten
  • Reich an einzigartigen Verbindungen
  • Stärkt die Lebenskraft
  • Erhöht die Widerstandskraft des Organismus
  • Gut für den Blutdruck
  • Für einen verantwortungsvollen Cholesterinspiegel
  • Vorverdaut und durch Fermentation besser biologisch verfügbar

Über Dr. Mercola

Dr. Mercola ist ein leidenschaftlicher Befürworter der Naturheilkunde und des allgemeinen Wohlbefindens von Mensch und Tier. Er ist ein fortschrittlicher Denker, der sich dem Wandel verschrieben hat und sich einsetzt um die aktuellen Mechanismen in der Gesundheitsversorgung zu verbessern.

Dr. Mercola steht seit mehr als zwei Jahrzehnten garant für Bildung und transparente Information zum Wohle eines gesünderen und gerechteren Lebens auf individueller und globaler Ebene. 1997 gründete er seine Webseite Mercola.com, die immer noch eine der meistbesuchten Websiten im Bereich der natürlichen Gesundheit ist. Als Autor von drei New York Times Bestsellern, war Dr. Mercola auch Gast bei verschiedenen renommierten TV-Programmen.

Mehr Informationen
Produktname
Fermentierter schwarzer Knoblauch
Marke
Dr. Mercola
Inhalt
60 Kapseln
Anwendung

Nehmen Sie täglich 2 Kapseln vor einer Mahlzeit ein.

Zutaten per Dosierung
Menge pro Portion% DV
Fermentierter schwarzer Knoblauch 800 mg **
S-Allyl-Cystein 1.2 mg **

** % Empfohlene Tagesdosis nicht festgelegt.

Andere Zutaten

Kapsel (Hydroxypropyl Methylzellulose), biologische Reiskleie.

Allergene
Keine
Gebrauchsanweisung
Lagerung: siehe Verpackung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Experten, wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen.
Dieses Produkt finden Sie in den folgenden Kategorien:
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Fermentierter schwarzer Knoblauch
Ihre Bewertung